私隐资料政策(资料保障资料)

巴塞尔地区商业与创新的授权raybet竞猜违法吗raybet雷竞技贴吧

raybet雷竞技贴吧raybet竞猜违法吗“BaselArea”是一种艺术意义上的联想。瑞士民法典(Schweizerisches Zivilgesetzbuch;SR. 210),并由私人和公共合作伙伴资助,以促进巴塞尔-施塔特、巴塞尔- landschaft和汝拉等西北州的创新和外来投资。巴塞尔地区的核心职能是促进巴塞尔地区作为商业中心的优势,并支持瑞士和外国企业家和公司在该地区实施他们的项目。BaselArea提供服务的主要重点是积极开雷竞技真的能提现吗发和维护一个由合格的决策者、创新者、专家、乘数者和投资者组成的网络。在这个网络的基础上,BaselArea为客户提供有针对性的知识和专业知识,能够在该地区安置新公司,并组织成功的活动。它还管理和运行几个项目,如BaseLaunch和DayOne。

隐私数据策略的目标是与面向巴拉利接触并解释Baselarea的数据处理的人。该政策有两种主要目的:

  • 解释为什么和我们如何收集,使用和存储您的个人数据。
  • 描述你的权利以及如何实现这些权利。

收集的数据类别

个人资料

我们主要处理从我们的客户或客户、其他业务合作伙伴以及其他与我们有业务关系的个人获取的个人数据,或我们在运营网站时从用户收集的个人数据。

定期收集数据,以满足面向基石服务提供的要求。客户包括从基于Baselarea,其网络合作伙伴或其基于外国代表的自然和法人获得服务。雷竞技真的能提现吗在当前的上下文中,服务包括:雷竞技真的能提现吗

  • 咨询服务雷竞技真的能提现吗
  • 信息服务雷竞技真的能提现吗
  • 营销服务雷竞技真的能提现吗
  • 活动和网络服务雷竞技真的能提现吗

BaselArea提供了多种在线平台,使用户可以自己输入他们感兴趣的信息、行业或服务的详细信息。当您参与我们的活动、在我们的活动和时事通讯通知列表上注册、在我们的社交媒体或网站上与我们互动时,我们还可能收集:

  • 个人和联系信息 - 例如姓名,电子邮件地址,电话号码,专业角色,公司名称,工业和兴趣领域。
  • 有关如何与我们的网站进行互动的信息 - 您如何使用我们的网站。
  • 您使用过哪些服务或参与过哪些活动的信息。雷竞技真的能提现吗
  • 设备信息 - 例如IP地址,语言设置,浏览器设置,时区,操作系统,平台和屏幕分辨率。

关于潜在客户的数据,包括从第三方收集数据

除了广泛的可用数据之外,如姓名,地址,电话号码和电子邮件地址,Baselarea或Baselarea委托的第三方也可能收集来自潜在客户的其他数据,其中包括:

  • 地址信息从公共记录,以确保我们有正确的地址信息。
  • 如果潜在客户属于我们希望接触的特定群体,我们也可能从其他组织收集个人信息,如行业焦点。
  • 与销售、员工人数、活动范围等有关的数据。

处理个人资料的目的

BaselArea负责营销巴塞尔地区商业和创新的位置,支持外国公司希望建立他们的活动在该地区,支持当地企业和研究领域的技术研发和创新,以及提供一般援助与公司的创始企业家。这意味着收集和处理个人数据是为了达到这一目标。客户和潜在客户以及相关组织可以从BaselArea、BaselArea的官方联络点以及BaselArea在瑞士和国外的网络合作伙伴处获得有关具体或一般活动的信息。这些人可以通过书面、电话或电子邮件联系。BaselArea每月向客户发送一到两次电子邮件。其中包含巴塞尔区域、BaselArea服务和事件的一般信息。雷竞技真的能提现吗任何对接收此信息不感兴趣或不希望被联系的人,可以相应地通知BaselArea。数据只能用于在收集时解释的目的,用于从上下文看清楚的明显目的,或用于满足法律要求的目的。

我们主要使用收集的数据来得出结论和处理合同与我们的客户和业务合作伙伴,特别是在与我们的业务活动,我们的客户采购的产品和服务从我们的供应商和分包商,以及为了符合国内外法律义务。雷竞技真的能提现吗作为该等客户或业务合作伙伴的雇员,您可能会受到我们的数据处理的影响。

加工的目的

处理的法律依据

管理和开发通信;例如,通过邮寄,事件邀请,新闻通讯,社交媒体,新闻稿以及进行国际和国家营销进行沟通。

履行合同约定,为正当利益。

提供商业服务;雷竞技真的能提现吗例如,通过组织和举办活动,并提供专业援助和其他咨询服务。雷竞技真的能提现吗

履行合同约定,为正当利益。

进行调查和分析;目前的统计数据,商业智能和客户满意度调查,以改善我们的服务。雷竞技真的能提现吗

合法的利益。

管理对外对话;回应反馈和投诉。

为了履行合同协议,旨在获得合法利益和法律义务。

管理项目;管理和实施各种项目。

履行合同约定,为正当利益。

与行业参与者互动;例如,通过安排商务会议、研讨会和活动,与各州合作,支持创业部门或将巴塞尔作为一个商业区域进行推广

履行合同约定,为正当利益。

为企业家和企业提供基本的基础服务;雷竞技真的能提现吗例如,通过电子邮件或电话回答问题。

(二)履行合同义务和法律义务,并以正当的利益为目的。

维护和管理品牌巴塞尔地区;例如,通过向外国公司推广巴塞尔地区,国际人才,为巴塞尔地区生产销售材料和广告,或联系记者和乘数。

履行合同约定,为正当利益。

如果您已同意为某些目的处理个人数据(例如,在注册接收新闻稿时),我们将在此同意范围内处理您的个人数据,除非我们有另一种法律依据,否则我们需要一个。给出的同意可以随时撤回,但这不会影响退出之前处理的数据。

数据的处理和存储

储存及删除个人资料

BaselArea保存或保存您的个人数据的时间不会超过其各自目的所需的时间,也不会超过其他合法利益所需的时间。除了法律依据之外,数据的持续相关性/必要性取决于我们与客户和潜在客户的关系。

数据处理范围,数据安全

Baselarea依赖于数据交易所提供其服务并履行其使命。雷竞技真的能提现吗Baselarea意识到处理敏感数据的问题。Baselarea致力于不断检查其数据的正确性和完整性,并在持续的基础上更新。数据收集和处理符合联邦数据保护法的要求(BundEsgesetzÜberdendenschutz; sr 235.1)和联邦法律在不公平的做法(Bundesgesetz gegen den unfteren wettbewerb; sr 241)。只要巴塞拉雷需要执行其角色即可收集数据。作为其作为Basel地区优势的推动者的作用的一部分,并支持客户在该区域实施其项目中,Baselarea有一个CRM数据库,用于进入公司,个人和项目的数据。该数据库提供来自各种国内外来源的数据。Baselarea采取适当的预防措施来保证其数据的安全性。

Baselarea和Baselarea代表的员工都可以访问CRM数据库。员工访问CRM系统签署包含保密条款的就业合同。如果由巴塞拉雷雷竞技真的能提现吗提供的服务受到滥用,特别是如果怀疑犯罪活动,则可以评估客户和用户提供的数据,以澄清案件的事实,并根据要求,根据主管当局通过。

将数据转发给第三方

有时,为了提供我们的服务,我们有必要与其他机构或数据处理机构共享您的个人数据。雷竞技真的能提现吗数据处理器是根据我们的指示代表我们处理信息的公司。我们有数据处理器来帮助我们:

  • IT服雷竞技真的能提现吗务(处理我们的IT解决方案必要的操作,技术支持和维护的公司)。
  • 营销(潜在客户、印刷和分销、网络、社交媒体、设计和创意机构)。

某些数据处理器可能在瑞士境内,但也可能位于世界上任何一个国家。如果我们将数据转移到一个没有充分法律数据保护的国家,我们会确保法律要求的适当保护级别,或者我们依赖于法定例外,如同意、履行合同、建立、行使或执行法律索赔、压倒一切的公共利益、已公布的个人资料,或因需要保障有关人士的完整性。

此外,BaselArea还可以与合作伙伴组织(与BaselArea合作提供特定服务和活动的公司或协会)共享您的个人数据。雷竞技真的能提现吗当客户使用BaselArea服务时,BaselArea会自动授权这样做。只有在您同意或有必要提供特定服务的情况下,数据才会传递给第三方。

饼干

“Cookie”是小文件,可以在用户访问Baselarea的网站时存储有关用户计算机或其他终端设备的特定用户相关的详细信息(www.basearea.swiss以及由Baselarea管理的其他域名)。Baselarea使用cookie来找出其网站的使用频率和用户数量,并尽可能方便地提供其服务范围,以方便,有效地吸引。雷竞技真的能提现吗Baselarea的网站使用以下四种类型的cookie来识别他或她访问期间的用户:会话cookie,Google Analytics Cookie,Addzhis cookie和Google地图cookie。会话结束时会自动删除会话cookie。用户可以将浏览器设置为禁用cookie,将它们限制为某些网站,或者一旦发送cookie,就会通知它们。用户还可以随时从计算机的硬盘驱动器中删除cookie。但是,拒绝会话cookie可能会使使用Baselarea的网站更加困难或无法实现。

日志文件

每次调用页面并显示页面时,访问数据都将保存到协议文件,服务器日志。以这种方式保存的数据记录包含以下数据:

  • 一天中的时间,状态,用户浏览器发送到服务器的请求,以及用户已被引导到所请求的页面(推荐人)的网站。
  • 所使用的浏览器的类型和版本的详细信息(用户代理)。

这里BaselArea使用webserver/Loadbalancer ngnix和应用服务器tomcat。结束对BaselArea网站的访问后,用户的IP地址将被保存并匿名化。匿名化意味着IP地址的改变使得关于个人或事实情况的个人细节不再分配给特定的或可识别的自然人,或者仅仅是花费了不成比例的时间、成本和精力。BaselArea使用匿名协议数据(日志)进行统计评估;也就是说,数据不分配给个人使用,也不涉及个人使用。例如,BaselArea能够找出其网站上提供的服务在哪些日子、哪些时间特别受欢迎,以及网站上产生了多少数据。雷竞技真的能提现吗此外,BaselArea可以使用日志文件来识别可能的故障,例如链接有缺陷或编程错误,从而使用日志文件来开发其网站。BaselArea不将服务器日志中记录的页面视图和使用链接到个人。但是,如果怀疑用户非法使用本网站或违反合同,BaselArea保留使用日志文件中的数据的权利。

谷歌分析

本网站使用Google,Inc。提供的Web Analytics服务Google Analytics。(“Google”)。Google Analytics使用“cookie”,该文件是您在计算机上的文本文件,帮助网站分析用户如何使用该网站。Cookie生成的信息关于您使用网站(包括您的IP地址)的信息将被传输到美国的服务器上并存储在美国。谷歌将用于评估您对网站使用的目的的目的,编制关于网站运营商的网站活动的报告,并提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务。雷竞技真的能提现吗谷歌还可以将此信息转移到第三方,要求依法要求,或者此类第三方代表谷歌处理信息。谷歌不会将IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie,但请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的完整功能。通过使用本网站,您同意通过谷歌处理有关您的数据,并以上述目的。本网站可能会使用Google AdWords再营销服务来向我们网站上的第三方网站(包括Google)进行广告。它可能意味着我们向前的访问者宣传尚未在我们的网站上完成任务,例如使用联系表格进行查询。 This could be in the form of an advertisement on the Google search results page, or a site in the Google Display Network. Third-party vendors, including Google, use cookies to serve ads based on someone’s past visits to the website. Of course, any data collected will be used in accordance with our own privacy policy and Google’s privacy policy. If you do not wish to participate in our Google AdWords Remarketing, you can opt out by visiting Google’s Ads Preferences Manager.

社交媒体

此外,我们使用来自社交网络的插件,例如Facebook,Twitter,YouTube,Goocke,Pinterest或LinkedIn在我们的网站上以及社交媒体共享选项的Addzhis。这对您来说是可见的(通常基于各自的符号)。我们已将默认配置要禁用这些元素。如果激活它们(通过点击它们),则相应的社交网络的运营商可能会记录您在我们的网站上以及我们网站上的位置您正好,可以使用此Infor-Mation以其自己的目的。您的个人数据处理的处理符合各自的运营商的责任,并根据其数据保护规定进行。我们没有收到关于您的任何信息。

分析

我们可以通过评估某些个人方面(分析)来自动分配您的个人数据。特别是,貌相允许我们通知您对可能与您相关的服务或事件更准确的信息。雷竞技真的能提现吗为此目的,我们可以使用可使我们与您沟通的评估工具并根据需要宣传您,包括市场和意见研究。

联系与数据检查

艺术的规定。8关于数据保护的联邦法律(BundEsgeSetzüberdudenschutz; SR 235.1)允许任何人询问Baselarea是否被持有数据并检查此数据。如果您对如何对待您的个人数据有关的任何疑问,请检查和/或删除此类数据或取消订阅我们的时事通讯,请联系:info@baselaea.swiss。雷电竞raybet

raybet雷竞技贴吧raybet竞猜违法吗巴塞尔商业与创新区,Dufourstrasse 11, CH-4010 Basel
+41 61 295 5000, i雷电竞raybetnfo@www.idaretv.com

一般而言,行使这些权利需要你能够证明你的身分(例如,如果你的身分不是明显的,或可以其他方式核实)。

此外,每个数据主体都有权在法庭上实施他/她的权利,或者将投诉提交主管数据保护机构。瑞士的主管数据保护机构是联邦数据保护和信息专员(http://www.edoeb.admin.ch)。

我们可以随时修改此数据保护陈述,恕不另行通知。本网站上发布的当前版本适用。

隐私政策更新为新名称:FR.

Politique de confidentialité des données(信息亲戚à la protection des données)

巴塞尔地区商业与创新的使命raybet雷竞技贴吧raybet竞猜违法吗

raybet雷竞技贴吧raybet竞猜违法吗巴塞尔商业与创新,ci-après décrite comme«BaselArea»,是一个艺术协会。60 ss du civil瑞士法典(CC 210), financée par des partenaires privés et publics afin d ' encourage l 'innovation and les investissements étrangers在瑞士南北三个州:Bâle-Ville, Bâle-Campagne et Jura。La使命首映de BaselArea consiste一promouvoir les atouts资本再生产de La地区德贝尔等soutenir les createurs问题等法国,瑞士欧etrangeres,在协定enœuvre他们一些项目在区域。Les 雷竞技真的能提现吗services fournis par BaselArea sont axés principalement sur le développement actif et la maintenance d 'un réseau de décideurs d 'innovateurs d 'experts d ' multiplicateurs d 'investisseurs qualifiés。Sur la base de ce réseau, BaselArea fourit à ses clients un accès ciblé aux connaisances et aux savoir-faire spécialisés, tout en étant en mesure d 'implanter de nouvelles enterprises dans la région et d ' organizer des événements réussis。Elle gère和mène également plusieurs项目,告诉我们BaseLaunch和DayOne。

LaPrésentePolitique deFunconalitédesdonnéesEstdestinéeaux personnes qui entrent en联系avec baselarea et versique lafaçon不baselarea traite lesdonnées。Cette Politique A Deux Objectifs Principaux:

  • 探索者评论et poutquoi nous collectons,实用程序et ockons vosdonnéespersonnelles;
  • DécrireQuels Sont Vos Droits et评论Les Faire Valoir。

Catégoriesdedonnéescollerées

数据personnelles

Nous traitons principalement les données personnelles que nous obtenons auprès de nos clients et autres partenaires commerciaux, ainsi que d’autres personnes, dans le contexte de nos relations professionnelles avec eux, ou que nous collectons auprès des utilisateurs dans le cadre de l’exploitation de nos sites Web.

LesDonnéesSontCollectéesRégulièrementafin derépondreaux exigences de l'Offre de Service de Baselarea。Les客户Les Persalnes Physiques et MoralesQuiBénéfoiceDesservicesde Sessearedré雷竞技真的能提现吗seaureSeSentréseauoou de sesrepésentantsétablisàl'étranger。Dans Le Contexte Sometuel,Les雷竞技真的能提现吗服务包括:

  • 雷竞技真的能提现吗服务德委员会
  • 雷竞技真的能提现吗服务信息栏
  • 雷竞技真的能提现吗服务营销
  • 雷竞技真的能提现吗服务ÉvénementielsetdeRéseanutage

BaselArea提议différentes plates en ligne, permettant aux utilisateurs de saisir eux-mêmes les détails relatifs aux types d’information, de secteur ou de service qui intéressent。请你们参与à nos événements,请你们参与à nos newsletter et à nos notifications lists pour les événements,请你们interagissez avec nous sur les réseaux sociaux ou notre site Web, nous pouvons également collecter:

  • Vos coordonnées et information personnel, telles que: address e-mail, numéro de téléphone, post occupé, nom de la société, secteur et centres 'intérêt;
  • Des Informations Sur LaFaçon不讨论interagissez Avec NoS网站,C'est-à-dire lafaçon不vous les utilisez;
  • Des Informations Sur Les 雷竞技真的能提现吗Services Que Vous AvezUtilisésooulesévénementsauxquels vous avezaccexé;
  • 关于信息论的信息,告诉我们:地址IP, paramètres语言,paramètres du navigateur, fuseau horaire, système d ' exploitation, plate-forme et résolution d ' écran。

Données客户的潜在客户包括données auprès客户的潜在客户

OUTRE LESDONNÉESCHILESITILESQUE LE NOM,L'Adresse,LeNumérodtélécone等,Baselarea,Ou Une Tipere PartieMandatéepatelarea,PeutÉgalementCollecerdesdonnéesupperairesauprèsde客户潜力,Note:

  • 在公共档案馆的地址上的通知,在确切的地址上的保证;
  • 如果客户潜在客户à联合国集团和我们联系的方式,我们的客户également收集信息人员来我们的行业auprès其他组织;
  • Des données relatives aux ventes, au nombre d 'employés, au domaine d 'activité等。

Finalitésdutraitementsdesdonnéespersonnelles

BaselArea est chargé de promouvoir la région de Bâle en tant que zone d’activité et d’innovation, elle apporte une assistance aux sociétés étrangères qui souhaitent établir leurs activités dans la région, soutient les sociétés locales et les chercheurs dans les domaines de la technologie, de la R&D et de l’innovation, et offre également une assistance générale aux entrepreneurs pour la création de leur société. Les données personnelles sont donc collectées et traitées afin d’atteindre ces objectifs. Les clients, clients potentiels, ainsi que les organisations concernées peuvent recevoir des informations au sujet d’activités spécifiques ou générales de la part de BaselArea, des points de contact officiels de BaselArea et des partenaires réseau de BaselArea en Suisse et à l’étranger. Ces personnes peuvent être contactées par écrit, par téléphone ou par e-mail. BaselArea envoie une newsletter à ses clients par e-mail une à deux fois par mois. Elle contient des informations générales sur la région de Bâle et les services et événements de BaselArea. Toute personne qui ne souhaite pas recevoir ces informations ou être contactée peut en informer BaselArea. Les données ne peuvent être utilisées qu’aux fins expliquées au moment de leur collecte, pour une finalité évidente en raison du contexte ou pour satisfaire à une exigence légale.

我们的原则应用于données collectées的结论和契约的卖主与客户和商业伙伴,留置权与activités的商业伙伴auprès与客户与产品和服务的注意auprès与fournisseurs与卖主,雷竞技真的能提现吗因为我们有义务légales en Suisse和à l ' étranger。您可以êtes易受影响d ' être concerné par notre itement des données en votre qualité d 'employé告诉客户您可以进行商业活动。

Finalitésdutraitement.

ForementeMuridiques du Tracitement

Gérer et développer les communications。

例如,communiquer Par le biais de courriers, d’邀请函à des événements, d’newsletter, d’réseaux sociaux, d’communiqués de press, ou mener des opérations marketing internationales et nationales。

各自的Des Accords Contractuels et aux Fins d'IntérêtsLégitimes。

Offrir des 雷竞技真的能提现吗Services Aux Entreprises。

例如,组织和管道événements,以及一项专业援助和其他服务。雷竞技真的能提现吗

各自的Des Accords Contractuels et aux Fins d'IntérêtsLégitimes。

Mener的enquêtes和分析:统计actuelles, intelligence décisionnelle et enquêtes de satisfaction client afin d 'améliorer nos services。雷竞技真的能提现吗

IntérêtsLégitimes。

Gérer le dialogue externe,倒入Donner Suite Aux Reguyaires et AuxRéclamations。

Applater Des Accords Contractuels,Aux Fins d'IntérêtsLégitimeset d'义务Légales。

蒙古包les的项目:管理œuvre différents项目。

各自的Des Accords Contractuels et aux Fins d'IntérêtsLégitimes。

各部门的人都有各自的职责。

Par Exmple,en Connerisant desRéunions,SéminairesetÉvénemensProfesciesNels,Collaborer Avec Les Cantons,Soutenir Le Secteur des Start-Up ou PromouvoirBâleen TantQueRégionCompartion。

各自的Des Accords Contractuels et aux Fins d'IntérêtsLégitimes。

Fournir des 雷竞技真的能提现吗Services de Findation de Base Aux Entrepreneurs etSociétésss。

例如,可以通过répondant提问,也可以通过电子邮件或téléphone提问。

尊重协议、合同和义务légales,以及'intérêts légitimes。

Maintenir et gérer la marque de la région de Bâle。

例如,en faisant la promotion de la région de Bâle auprès d 'entreprises étrangères, de talents internationaux, en producisant de vente and de publicités pour la région de Bâle,或者是记者和乘数者的联系人。

各自的Des Accords Contractuels et aux Fins d'IntérêtsLégitimes。

Si vous avez consenti au traitement de vos données personnelles à certaines fins (par exemple, en vous inscrivant pour recevoir nos newsletters), nous les traiterons dans le champ de ce consentement et en vertu de celui-ci, sauf si nous disposons d’un autre fondement juridique, à condition que cela nous soit nécessaire. Le consentement donné peut être retiré à tout moment, mais n’a pas d’incidence sur les données déjà traitées.

gestion et stockage desdonnées

对données人员进行库存和压制

BaselArea ne sauvegarde ni ne maintain à jour vos données personnel plus longtemps que nécessaire à leurs fins和aux fins d’autres intérêts légitimes。在法律的基础上,在pérennité de la pertinence/nécessité des données est déterminée与客户之间的关系。

Portée du traitement des données, sécurité des données

BaselArea pratique l ' échange de données pour offrir se雷竞技真的能提现吗s services and remplir sa mission, sans toutefois ignore les problèmes liés au recours à des données sensibles。BaselArea s 'engage à vérifier en permanence l ' exact et l 'exhaustivité de ses données et à les mettre à jour régulièrement。La collection et le tritement des données se font conformément aux exigences de La Loi fédérale sur La protection des données (LPD 235.1) et La Loi fédérale contre La concurrence déloyale (LCD 241)。Les données sont collectées à chaque fois que cela s 'avère nécessaire pour permettre à BaselArea de remplir son rôle。在干部德的儿子角色de promoteur des atouts de la地区德贝尔等倒soutenir les客户在协定enœuvre他们一些项目在洛杉矶地区,BaselArea处理一个基本数据CRM pour la saisie des数据在法国,les人等项目。在données est alimentée par des données provenant d 'une grande variété de sources nationales et étrangères。BaselArea predles measures adéquates pour garantir la sécurité de ses données。

LESPerficierésdeaseelareaet LesReprésentantsdebaselareaàl'étrangerontacèsàlabasedoonnéescrm。LESPerficierésAyantAccèsAUSystèmeCRM签名者联合国Contrat de Travail Qui Creput Une Clase deFacidentialité。En cas d’utilisation abusive des services offerts par BaselArea, en particulier en cas de suspicion d’activités délictueuses, les données fournies par les clients et les utilisateurs pourront faire l’objet d’une évaluation afin de clarifier les faits, et, sur demande, être transmises aux autorités compétentes.

转移,données à, des, tierces parties

Afin de Pouvoir Fournir Nos 雷竞技真的能提现吗Services,Nous Sommes Parfois Dans义务De Partager VosDonnéesPersonnelles Avec Une Autre组织欧à联合国Fournisseur De Service de Tracitement deDonnées。联合国四号德纳德·德纳斯·奥斯特UneocétéQuiTraite Les信息ZhNotféMON,ConforméMinoBoS指示。NousRecouronsàdsfornisseursde Traitement deDonnéesQui Nuous Aident Dans Les Domaines Suvents:

  • 雷竞技真的能提现吗服务信息(sociétés保证开发,辅助技术和维护nécessaires解决方案信息)。
  • 营销(GénérationDepistes,印象Et发行,Web,Réseaux社交,Agence de Conception et deCréation)。

在瑞士,某些人可以通过données来学习,但在世界上,他们可以通过également être implantés来学习。Si常识transferons des数据更小联合国支付不disposant d一个水平suffisant de juridique des数据保护,常识assurons联合国保护水平adequat电话,勒prescrit法则,或者常识理性法律盟consentement appuyons苏尔les例外,苏尔la constatation d l l 'execution ou 'application一个所有权在正义,Sur des intérêts publics supérieurs, Sur des données personelles publiées ou encore Sur la nécessité de protéger l 'intégrité des personnes concernées。

此外,巴塞尔地区peut également partager vos données personnel avec des organizations partenaires (sociétés ou associations avec lesquelles BaselArea collababpour ofrir des services et événem雷竞技真的能提现吗ents spécifiques)。BaselArea est automatiquement autorisée à le faire lorsqu’un client use un service de BaselArea。Les données seront transférées aux tierces unique如果您同意donné votre agreement或lorsque cela s 'avère nécessaire à a prestation du service有问题的话。

饼干

Les«cookies»发送信息的信息传递者spécifiques à l 'utilisateur在该信息的顺序中使用,或者在终端中使用,或者访问Web de BaselArea网站(www.basearea.swiss表示其他域名gérés par BaselArea)。BaselArea recourt à des cookies pour connaître la fréquence d 'utilisation和使用人数在这个网站上Web ainsi可以pour présenter sa game de services de la façon la plus prati雷竞技真的能提现吗que, efficace和attrayante que possible。BaselArea网站使用四种类型的cookie

pour identifier l 'utilisateur au courses de sa visite: cookies de session, cookies谷歌analytics, cookies AddThis et cookies谷歌maps。会话的cookies发送到supprimés自动终止会话。Les utilisateurs peuvent configurer leur navigateur de façon à désactiver Les cookies, Les restreindre à某些网站Web ou être informé dès qu 'un cookie est envoyé。Les utilisateurs peuvent également supprimer Les dique cookies dur de leur ordinateur à tout moment。但是,如果你拒绝使用cookie,你就无法使用BaselArea网站。

成套journalisation

À chaque fois page est appelée et affichée, les données d 'accès sont enregistrées dans UN fichier de protocol, le journal du serveur。L ' enregistration de données sauvegardé de la sorte continent les données suivantes:

  • Heure du Jour,Statut,DesighteEnvoyéeAU服务Par Le Navigeur et Le网站Web Dechuis L'UtherisateurAétéDirigéVeslaPageSupperée(Référent);
  • 有关导航员类型和版本utilisée(代理人使用)的信息。

ICI,Baselarea利用Le Sityur Web /Répartiteurde Charge Ngnix et Le Sityur D'Application Tomcat。Une fois la wasite du网站网de baselareaterminée,l'adresse ip de l'uterisateur ententregistréeetrendue anonyme。L’anonymisation signifie que les adresses IP sont modifiées de telle sorte que les détails individuels relatifs aux circonstances personnelles ou factuelles ne peuvent plus être attribués à une personne physique spécifique ou identifiable, ou ne peuvent l’être que moyennant un temps, des coûts et un travail excessifs. BaselArea utilise des données de protocole (fichiers de journalisation) rendues anonymes pour l’évaluation statistique ; c’est-à-dire que les données ne sont pas attribuées ni ne font référence à une utilisation individuelle. Ainsi, BaselArea est en mesure par exemple de savoir quels sont les jours et heures auxquels les services offerts sur son site Web sont particulièrement populaires, et les volumes de données générés sur son site Web. En outre, BaselArea peut utiliser les fichiers journaux pour identifier les défaillances éventuelles, par exemple les liens défectueux ou les erreurs de programmation, et utiliser ainsi les fichiers journaux pour le développement de son site Web. BaselArea ne lie pas les pages consultées et les utilisations enregistrées dans le journal de serveur à des personnes individuelles. Cependant, BaselArea se réserve le droit d’utiliser les données issues des fichiers de journalisation si elle venait à suspecter une utilisation frauduleuse ou en violation contractuelle du site Web par des utilisateurs.

谷歌分析

Notre网站Web使用Google Analytics,UN Service D'Analyze Web Fourni Par Google,Inc。(«Google»)。Google AnalyticsRefourtàSves«Cookie»,Qui Sont Des Fichiers TexteInstalléssdansvotreordintur,Afin de Permettre Au网站Web D'Analyzer LaFaçon不要利用UtiliSateurs实用程序。Les InformationsGé​​néréesParLeCookieàPraphosde Votre Usitived du网站网站网页(涵盖韦托尔地址IP)Seront传输àGoogleetStockéespar dans des aendersauxétats-unis。Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l’activité du site Web pour les opérateurs du site Web, et fournir d’autres services relatifs à l’activité sur le site Web et l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tierces parties si la loi l’exige, ou si les tierces parties en question traitent les informations au nom de Google. Google n’associe pas votre adresse IP à toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres adéquats sur votre navigateur, cependant, veuillez noter que cela peut vous empêcher d’utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web. En utilisant notre site Web, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google, de la façon et aux fins décrites ci-dessus. Ce site Web peut utiliser le service de remarketing Google AdWords afin d’afficher des publicités sur des sites Web tiers (incluant Google) pour les utilisateurs ayant visité notre site précédemment. Il se pourrait donc que nous affichions des publicités pour les précédents visiteurs qui n’ont pas finalisé une tâche sur notre site, par exemple l’utilisation du formulaire de contact pour effectuer une demande. Cela pourrait se faire sous la forme d’une publicité dans la page des résultats de recherche de Google, ou dans un site du réseau Display de Google. Les fournisseurs tiers, incluant Google, recourent aux cookies pour afficher des publicités basées sur les visites précédentes d’un utilisateur sur le site Web. Toutes les données collectées seront évidemment utilisées conformément à notre politique de confidentialité et à celle de Google. Si vous ne souhaitez pas participer à notre remarketing Google AdWords, vous pouvez vous désabonner en vous rendant sur le gestionnaire de préférence pour les annonces publicitaires de Google.

社会Reseaux》

Nous Rocourons enOutreàdeppl-inceRéseauxocociaux Combe Facebook,Twitter,Youtube,Google+,Pinterest ou Linkedin Sur NoS网站Web,Ainsi Qu'au Service Addthis Pour Les选择De Partage SurLesMédiasSociacux。Ceci Est可见倾倒(Engénéral,Repreésentépar les符号尊重De Ces Plates-Formes)。Nous AvonsConfiguréCESÉLÉMENTSPLEQU'ILSSOIENDÉACTIVÉSPARDéfaut。Si Vous Les Activez(Zh Cliquant Dessus),LesOpérateursdesRéseauxSociaux常见证赛道exegister votreprésencesur notre网站web ainsi que l'emplacementprécisoùvous vous麻烦sur notre网站web et utiliser ces信息àdes fins qui Leur Sont Propresàdes鳍Qui Leur Sont Propres。Le Traitement de VosDonnéesPersonnellesRelèvedeLaceChateBilitédesOpérateurs尊重et s'effectueconformémentàleursRéglementsenmatièrede Protection desDonnées。Nous Ne Recevons Aucune信息Vous Conferende de la Part desOpérateurs宣传。

概要

Nous pouvons procéder au traitement automatique partiel de vos données personnel afin d ' évaluer某些方面的人员(简介)。特别地,我们可以向您介绍关于服务和événements您的易受影响的人intéresser加spécifiquement。雷竞技真的能提现吗À在这里,我们可以使用我们的观点évaluation我们可以向你们传达我们的意见présenter我们的观点publicités是需要的,所以我们可以使用études的观点marché和enquêtes的观点。

联系Et Et Stondersdennées

《艺术的安排》。8 de la Loi fédérale sur la protection des données (LPD 235.1) auisent toute person à demander à BaselArea si elle détient des données la concerned et à examiner ces données。关于à notre tritement de vos données personelles,如果您souhaitez corriger et/ou surimedertelles données或者您désabonner de notre newsletter, veuillez联系人:

raybet雷竞技贴吧raybet竞猜违法吗巴塞尔商业与创新中心,Dufourstrasse 11, CH-4010 Bâle
+41 61 295 5000, i雷电竞raybetnfo@www.idaretv.com

En général, l’exercice de ces droits suppose que soyez en mesure de prouver votre identité (par ex., à l’aide d’une copie de pièces d’identité lorsque votre identité n’est pas évidente autrement ou ne peut pas être vérifiée d’une autre façon).

因此,我们可以查到données这一权利,它是对论坛的权利,也可以是déposer一个普通的网站auprès de l 'autorité保护网站données compétente。L 'autorité compétente en matière de protection des données en Suisse est le Préposé fédéral à la protection des données et la transparency (http://www.edoeb.admin.ch)。

Nous Nous réservons le droit de modifier la présente déclaration concernla protection des données à tout moment, sans préavis。La version actuellement publiée sur notre site Web prévaut。

Datenschutzerklarung (Datenschutzhinweis)

巴塞尔区域业务与创新raybet竞猜违法吗raybet雷竞技贴吧

raybet雷竞技贴吧raybet竞猜违法吗巴塞尔地区商业与创新(简称“巴塞尔地区”)是国际商业与创新协会的成员。des Schweizerischen Zivilgesetzbuches (SR 210), der von privaten and öffentlichen Partnern zwecks Innovationsförderung and Standortpromotion der Nordwestschweizer Kantone Basel-Stadt, Basel-Landschaft and Jura finance ziert wid。在巴塞尔地区的Kernaufgabe von BaselArea ist, die Stärken der Basel al Wirtschaftsstandort nach aussen zu tragen sowie Firmengründer und Unternehmen In und Ausland beider Umsetzung ihrer Vorhaben In the Region unterstützen。我是Zentrum der leistungseringung von BaselArea stehen die aktive Entwicklung and Pflege eines Netzwerks qualiizierter Entscheidungsträger, Innovatoren, Experten, Multiplikatoren and Investoren。BaselArea Kunden den gezielten Zugang zu Wissen and spezialisiertem know and ist in the age, neue unternemen in the Region anzusiedelen and erfolgreiceseren Events组织者。Darüber让我们来看看BaselArea的项目,看看basellaunch和DayOne。

DieDatenschutzerklärungGrichtetSichAi Difalen,Die Mit Baselarea在Kontakt Treten,undErklärtdieDyenverarbeitung Bei Baselarea。Sie Verfolgt Vor Allem Zwei Zwecke:

  • erklärung,warum und wie wir wir ihre personenbebezogenen laten erheben,nutzen und speichern。
  • 我很高兴您能给我发邮件können。

Kategorien der Erhobenen Laten

Personenbezogene Daten

我们将与您联系,我们将与您联系,我们将与您联系,我们将与您联系,我们将与您联系,我们将与您联系,我们将与您联系。

日期:regelmässig我是Hinblick auf die Erfüllung der Anforderungen des Leistungsangebots von BaselArea erhoben。祖登昆登zählen natürliche和法学家,在巴塞尔地区的Leistungen von BaselArea, von deren netzwerk - partner在澳大利亚ansässigen Vertretern beziehen。我是aktuellen Kontext umfassen die Leistungen:

  • Beratungsdienstleistungen
  • 信息Dienste.
  • Marketingdienste
  • 事件——和Networking-Dienste

巴塞尔地区是一个很好的在线平台,如果你想了解我们的网站über,请联系我们的艺术指导,我们的网站分支,请联系我们,können。Wenn Sie an unseren Events teilnehmen, so in unseren Benachrichtigungslisten für Events and Newsletter registereren通过社会媒体订购该信息通过auf unserer Website interagieren, können wir zudem folgende Daten erheben:

  • 姓名,电子邮件地址,电话号码,职位,职位名称,分支机构和利益。
  • Informationen darüber, wie Sie mit unseren Websites intergieren beziehungsweise wie Sie unseren Websites nutzen。
  • 信息darüber,希望您能给我们办一件您想办的事。
  • Geräteinformationen - wie ip地址,Spracheinstellungen,浏览器- einstellungen, Zeitzone, Betriebssystem, platform and Bildschirmauflösung。

Datenüberpotenzielle kundeneinschliesslich datenerhebung durch dritte

Neben AllgemeinVerfügBaren日志Wie名称,地址,Telefonnummer und电子邮件 - 地址Kann Baselarea Bzw。Ein von Baselarea Beauftrakter Drietter AuchZusätzlicheTyenvon Potenziellen Kunden Erheben,所以Beispielswise:

  • 地址信息aus öffentlichen register, um sicherzustellen, dass wir korrekte地址信息。
  • 我们可以向您介绍公司gehört,我们的网址是möchten,我们的网址是können,我们可以向您介绍我们的公司。
  • 我是Hinblick auf Umsatz, Anzahl der Mitarbeitenden, Tätigkeitsbereich usw。

我们将为您服务

Baselarea IstFürFermarktungder Region Basel AlsGeschäfts-undinehmen,Die IhreGeschäftstätigkeithmanehmenantiedelnMöchtenindterstützunglokaler fireen und forscher在Den Bereichen Technologie,F&E und InnovicationSowiefürieLemeineHilfemeineHilfemeineHilfestellungFürfureengründereDerGründungIhresUnternehmensZuständig。UM成果Ziel Zu Erreichen,Werden Plandenbezogene Daten Erhoben und Verarbeitet。Kunden und Potenzielle Kunden Sowie Die Jeweiligen ConsorisationenKönnenVonBaselarea,Von Deniziellen AnsprechPartnern Von Baselarea und Von Denzwerkpartnern von Basel地区IM Iraybet雷竞技贴吧n-und奥斯兰信息文Zu Spezifischenovergemeinenaktivitätenertenerten。DiesePersonenKönnenSchriftlich,每封电子邮件kontaktiert werden的Telefonisch oder。Baselarea Schickt Kunden Ein- Bis Zweimal im Monat每邮封Einen通讯Zu。DieserEnthältAllgemeine信息Zur Region Basel Sowie Sowie Zu Den Leistungen und Events Von Basel地区。raybet雷竞技贴吧DieEmpfänger,Die Nicht Daran Interetsiert Sind,Diese Informzzuerhalten,und NichtKontaktiertWerdenmöchten,KönnenSaselaeaeDiesMitteilen。DieDendürfennur zu dem zum zientpunkt der Datenerhebung zweck zweck,zu einem offensichtlichen zweck,der sich aus dem kontext Ergibt,oder ZwecksErfüllungGesetzlicherAnforderungen Genutzt Werden。

我们可以把它放在这里,嗯Verträge mit unseren Kunden und Geschäftspartnern zu schliessen und abzuwickeln, insbesondere im Zusammenhang mit unseren Geschäftsbeziehungen zu unseren Kunden und Beschaffung von Produkten und Leistungen von unseren Lieferanten und Auftragnehmern,我们在ausländischen gesetzlichen verplichtungen nachzukommen。我希望我们能在这里见面。

Zweck der Datenverarbeitung

Rechtsgrundlagen für die Datenverarbeitung

Verwaltung und Entwicklung der Kommunikation,Zum Beispiel MitteilungenÜber邮政,电子内人Zu活动,时事通讯,社交媒体,新闻抵押俱乐部unduckführungvon Marketingmassnahmen Auf民族化学者und International Ebene。

Erfüllung vertraglicher Vereinbarungen und Verwirklichung berechtigter Interessen。

Erbringung von Business 雷竞技真的能提现吗Services, zum Beispiel durch Organisation und Durchführung von Events und fachliche Hilfestellung sowie sonstige Beratungsleistungen。

Erfüllung vertraglicher Vereinbarungen und Verwirklichung berechtigter Interessen。

Durchführungvon Studien,Umfragen und Analysens,Erternung Aktueller StatiStiken,商业智能und kundenzufriedenheitsstudien zur Verbesserung underer dienstleistungen。

Berechtigte Interessen。

Führung des externen dialog, Reaktion auf Feedback and Beschwerden。

ErfüllungVertRaglicherVereinbarungen,Verwirklichung Berechtigter Interessen und Gesetzlicher Pflichten。

Leitung von Projekten, Verwaltung和Umsetzung verschiedener project。

Erfüllung vertraglicher Vereinbarungen und Verwirklichung berechtigter Interessen。

Interaktion mit Wirtschaftsakteuren, zum Beispiel durch Organisation von geschäftlichen Meetings, Seminaren and Events, Zusammenarbeit mit Kantonen, Unterstützung des start -up sektors oder Vermarktung von Basel als Wirtschaftsregion。

Erfüllung vertraglicher Vereinbarungen und Verwirklichung berechtigter Interessen。

Erbringung grundlegender Gründungsleistungen für Firmengründer und Unternehmen, zum Beispiel durch Beantwortung von Fragen per E-Mail oderefon。

Erfüllung vertraglicher verplichtungen und gesetzlicher plichten und Verwirklichung berechtigter Interessen。

巴塞尔市场地区,zum Beispiel durch Förderung der Basel地区ausländischen Unternehmen und Arbeitskräften,生产von Vertriebsmaterialien和Werbung für die Basel地区oder kontaktaufme记者和乘数者。

Erfüllung vertraglicher Vereinbarungen und Verwirklichung berechtigter Interessen。

如果你是我的朋友,我的朋友,我的朋友,我的朋友,我的朋友,我的朋友,我的朋友,我的朋友,我的朋友,我的朋友,我的朋友。Vorausgesetzt, dass wir eine solche benötigen。我的朋友们,我的朋友们,我的朋友们;我希望你能在我去世的那天给我一个机会。

Behandlung und Speicherung von Daten

Speicherung和Löschung personenzogener Daten

BaselArea speichert order behält Ihre personenbezogenen Daten niemals länger, als dies für deren entsprechenen Zweck oder zur Verwirklichung anderer berechtigter Interessen not end - dig ist。我希望我们的关系可以继续下去/我们希望我们的关系可以继续下去。

你的日期是多少,你的日期是多少

Baselarea IST VOM DatenaustauschAbhängig,Um Ihre Dienstleistungen Anzubieten und Ihre MissionzuErfüllen。Baselarea IST Sich der问题Beim Umgang Mit Sensitiven Layen Bewusst。Baselarea Ist Bestrebt,Die Richtigkeit UndVollständigkeitihrer Laten Kontinuierlich ZuPrüfen,und Aktualisiert柴油雷埃尔梅格·雷梅尔梅德姆。Die Datenerhebung und Datenverarbeitung Entsprechen Den Vorschriften des Bundesgesetzesüberden denenschutz(sr 235.1)und des bundesgesetzes gegen den unuteren wettbewerb(SR 241)。Daten Werden Immer Dann Erhoben,Wenn DiesFürbaselarea und Die Wahrnehmung ihrer Aufgaben Erforderlich Ist。在Ihrer Funktion AlsFördererdertärkender地区Basel und Zurunterstützungvon kunden bei der Umsetzung ihrer projekte在Der Regionverfügtbaselareaübereine crm-datenbank Zur Eingabe von Latenübernehmen,Privatpersonen unternehmen unternehmen unternehmen undernehmen unternehmen unternehmen。Diese Datenbank Wird Mit Daten Aus Einer Vielzahl In-UndAusländischerQuellen Gespeist。Baselarea Trifft Geeignete Sicherheitsvorkehrungen,Um Die Sicherheit Ihrer Laten ZuGewährleisten。

Zugang Zur Crm-Datenbank Haben Sowohl Die Mitarbeitenden von Baselarea Als Auch Die Vertreter von Baselarea Im Ausland。Mitarbeitende Mit Zugang Zum CRM系统Unterzeichnen Einen Anstellungsvertrag,Der Eine GeheimhaltungsklauselEnthält。Falls Die Von Baselarea Angebotenen DiensteMissBräuchlichGinutztWerden,insbesondere Falls der Verdacht einer Kriminellen Handlung Besteht,KönnenieVonkunden und Benutzern Bereitelltententen ZurAufklärungdes sachverhalts Ausgewertet und Auf Verlangen Augzwertet und Auf Verlangen An DieZuständigenBehördenWeitergeleTeTeTeneEtgelEtgeleTeTen。

一个Dritte Datenubermittlung

这是我的荣幸,我希望我的朋友们能在我们的网站上找到我们的联系方式übermitteln,我希望你们能找到我们。一个人在黑暗中死去,另一个人在黑暗中死去。我们有一个日期,然后去unterstützen bei:

  • IT-Dienstleistungen (Unternehmen, die den erforderlichen Betrieb, technischen Support and die Wartung unserer IT-Lösungen durchführen)。
  • 市场营销(Leadgenerierung, Druck und Vertrieb, Web, Social Media, Design and Kreativagenturen)。

Bestimmte Datenverarbeiter können in der Schweiz tätig sein, ihren Sitz jedoch im Ausland haben。Wenn wir in ein Land ohne angemessene gesetzliche Datenschutzbestimmungen übermitteln, stellen wir ein angemessene schutzveau, wie gesetzlich vorgeschrieben, sicher oder berufen un auf geetzlichen Ausnahmen der Zustimmung, der Erfüllung von Verträgen, der Begründung, Geltendmachung oder Durchsetzung gesetzlicher Ansprüche,übergeordnete öffentliche Interessen, veröffentlichte personenbezogene Daten der die Tatsache, dass es erforderlich ist, die Integrität der betroffenen Personen zu schützen。

我是巴塞尔地区的一名成员,我是合作伙伴组织的一名成员(下面是Verbänden,我是巴塞尔地区的一名成员)。BaselArea将会自动化,但这是我们的工作,这是我们的工作。但是我们不能把它写在日记里,所以我希望我能把它写在日记里,但是我不能把它写在日记里。

饼干

“Cookies”Sind Kleine Dateien,DieESWährenddesBesuchsEinesBenutzers AUF Der网站von Baselarea(www.www.idaretv.com sowie von Baselarea verwaltete域名)erermöglichen,auf dem计算机oder sonstigenendgerätdes benutzers spezifische,Auf den benutzer bezogene信息文zu斯派亨。Baselarea Nutzt Cookie,UM DieHäufigkeitder Nutzung und Die Anzahl der Benutzer ihrer网站Zu Ermitteln und Ihr Leistungsangebot SoZweckmässig,Iffizent und AttaktivWieMöglichZuGestalten。Die网站Von Baselarea Nutzt Die Folgenden Vier Arten Von Cookies,

um die Benutzer während der Dauer ihres Besuchs zu identifiieren: Sitzungs-Cookies,谷歌Analytics-Cookies, AddThis-Cookies和谷歌Maps-Cookies。Sitzungs-Cookies werden automatich gelöscht,当Sitzung被终止时。Benutzer können ihren浏览器所以爱因斯坦,dass Cookies deaktiviert sind, diese auf bestimate Websites beschränkt sind oder sie informiert werden, sobald ein Cookie gesendet widen。Benutzer können Cookies zudem jederzeit von der Festplatte ihres Computers löschen。Die Ablehnung von Sitzungs-Cookies kann es jedoch schwieriger oder unmöglich machen, Die Website von BaselArea zu nutzen。

Protokolldateien

Jedes Mal,Wenn Eine Seite Aufgerufen und Begezeigt Wird,Werden Zugangsdaten在Einer Protokolldatei,DEM服务器 - Logfile,Gespeichert。Der Auf Diese Weise GescheicherteDatensatzEnthältfolgende日期:

你的网站,你的网站,你的网站,你的网站,你的网站,你的网站,你的网站,你的网站,你的网站Einzelheiten zu类型和版本的浏览器(用户代理)。

Hier nutzt BaselArea den Webserver/Loadbalancer nginx sowie den Applikationsserver tomcat。我们将在巴塞尔地区的网站上提供ip地址和匿名地址。我的名字是IP-Adressen derart verändert,我的名字是Einzelangaben über persönliche order der sachliche Verhältnisse nicht mehr order nur mit einem unverhältnismässig grossen Aufwand Zeit, Kosten and Arbeitskraft einer bestimmten order bestimmaren natürlichen Person zugeordnet werden können。BaselArea nutzt anonymmisierte Protokolldaten (Logs) für statistics Auswertungen;这是一场劫案。所以,我们希望BaselArea能有一个好的网站,一个好的网站,一个好的网站。Darüber hinaus kann BaselArea die Protokolldateien nutzen, um mögliche Fehler festzustellen, z. B. fehlerhafte链接到der Programmierfehler,并且auf diese Weise die Protokolldateien für die Entwicklung ihrer Website nutzen。BaselArea verknüpft die im Server-Log gespeicherten Seitenaufrufe und Nutzungen nicht mit einzelnen person。BaselArea behält sich jedoch das Recht vor, Daten aus Protokolldateien zu nutzen, falls der Verdacht besteth, dass Benutzer die Website gesetzes- oder vertragswidrig nutzen。

谷歌分析

Diese网站Setzt Google Analytics Ein,Einen WebAnalyse-Service,Der Von Google,Inc。(Nachstehend“Google”)Angeboten Wird。Google Analytics Verwendet“Cookie”,D。H。AUF IHREM计算机Platzierte TextDateien,Mit Deren Hilfe Die网站Die Nutzung der网站Durch Die Benutzer分析。Die Durch Cookies Generierten InformentenÜberdie nutzung der网站(Einschliesslich ihrer ip-adresse)werden一个谷歌weitergeleiteT und von谷歌Auf servern在Den USA Gespeichert。Google Verwendet Diese Informenten,UM Ihre Nutzung der网站Auszuwerten,Berichte Zur网站-AktivitätFürIeDeate-Betreiber Zu Eterlenten und Weitere Dienste在韦尔维提·MIT DER网站-Aktivitätundder Internet-Nutzung Zu Erbringen。Google Kann Diese Informyen Auch An Dritte Weiterleiten,Sofern Dies Nach Dem Gesetz Erforderlich Ist Sofern Sofern Diese Drienten Diefical Im Namen Von Google Verarbeiten。Google Setzt Ihre IP-Adresse Nicht Mit Anderen Daten Von Google在Beziehung。SieKönnenieverwendungvon cookies abohnen,Indem sie die entsprechendeneinstellungen ihres浏览器wählen。Bitte Beachten Sie Jedoch,Dass Sie DannMöglicherweiseNicht Die GesamteFunktionität迪亚尔网站坚果康涅省。 Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verarbeitung von Daten über Sie durch Google in der oben dargelegten Weise und für die oben aufgeführten Zwecke zu. Diese Website kann Google AdWords Remarketing nutzen, um auf Websites Dritter (einschliesslich Google) Werbung für frühere Besucher unserer Website zu schalten. Dies könnte bedeuten, dass wir Werbung für frühere Besucher schalten, die eine Aufgabe auf unserer Website noch nicht abgeschlossen haben, beispielsweise über das Kontaktformular für eine Anfrage. Dies kann in Form einer Werbeanzeige auf der Suchergebnisseite von Google oder einer Website im Google Display Network erfolgen. Externe Anbieter wie Google verwenden Cookies, um Werbung zu schalten, die auf den früheren Besuchen eines Benutzers auf der Website beruht. Alle erhobenen Daten werden selbstverständlich im Einklang mit unserer eigenen Datenschutzerklärung sowie den Datenschutzbestimmungen von Google verwendet. Falls Sie keine Teilnahme an unserem Google AdWords Remarketing wünschen, können Sie dies durch Aufrufen des Ads Preferences Manager von Google deaktivieren.

社交媒体

Darüber hinaus verwenden wir Plugins sozialer Netzwerke wie Facebook, Twitter, YouTube,谷歌+,Pinterest oder LinkedIn auf unseren Websites sowie AddThis für Social Media Sharing-Optionen。死亡是für Sie sichtbar (üblicherweise durch entsprechende symbol)。我们的元素是这样的,请您到standardmässig deaktiviert sind。请您(durch Anklicken) aktivieren, können我希望您能在我们的网站上注册,我们也希望您能在我们的网站上注册,können我希望您能在für注册我们的网站。我的名字是我的名字,我的名字是我的名字和我的名字。请您告诉我您的姓名。

分析

我们的网址是können我的个人资料,我的自动化程度是verarbeiten,我的估计是persönliche资料分析。Das Profiling ermöglicht uns insbesondere, Sie besser über Leistungen zu beraten über Events zu informieren, die für Sie relevant sein könnten。请把我的名字写在können,我的名字是Auswertungstools verwenden,我的名字是kommunizieren,我的名字是Werbung für我的名字是schalten,我的名字是Markt- und Meinungsforschung。

kontakt unddatenprüfung

Laut Art. 8 des Bundesgesetzes über den Datenschutz (SR 235.1) kann jede Person von BaselArea Auskunft darüber verlangen, ob Daten über sie bearbeitet werden and eine Prüfung dieser Daten verlangen。如果您愿意,请告诉我您的姓名:prüfen und/oder löschen wollen oder sich von unserem Newsletter abmelden möchten,请告诉我您的姓名:info@Basel区域业务与创新。raybet竞猜违法吗raybet雷竞技贴吧

raybet雷竞技贴吧raybet竞猜违法吗巴塞尔商业与创新区,Dufourstrasse 11, CH-4010 Basel
+41 61 295 5000, i雷电竞raybetnfo@www.idaretv.com

Grundsätzlich ist es zur Geltendmachung diese Rechte not end, das Sie Ihre Identität nachweisen (z.B. durch eine Kopie der Ausweisdokumente, wenn Ihre Identität nicht anderweise ersichtlich ist oder in anderer Weise geprüft werden kann)。

darüberhinaus ist jede betrofene perse berechtigt,ihre rechte gerichtlich durchzusetzen oder eine beschwerde bei derzuständigendatenschutzbehördeeinzureichen。diezuständigedatenschutzbehördeder schweiz ist dereidgenössischedatenschutz- unfentlichkeitsbeauftragte(http://www.edoeb.admin.ch)。

WirskönnendiesedatenschutzerklärungjederzeitundohnevorankündigungÄndern。Die AUF不装配的网站VeröffentlichteAktuelle版Findets Anwengung。